زاد دي زاد - الخبر مقدس والتعليق حر

ملاحظة: يمكنك استعمال الماركداون في محتوى مقالك.

شروط إرسال مقال:

– النشر في “زاد دي زاد” مجّاني
– أن يكون المقال مِلكا لصاحبه وليس منقولا.
– أن يكون بعيدا عن الشتم والقذف وتصفية الحسابات والطائفية والتحريض.
– الأولوية في النشر للمقالات غير المنشورة سابقا في مواقع أو منصات أخرى.
– الموقع ليس ملزما بنشر كل المقالات التي تصله وليس ملزما بتقديم تبرير على ذلك.

مخلوفي وسط مُستقبِليه: لست نادما على تصريحاتي

مخلوفي وسط مُستقبِليه: لست نادما على تصريحاتي

وصل البطل الأولمبي الجزائري توفيق مخلوفي، الأربعاء 14-09-2016، إلى الجزائر، ووجد في استقباله ببهو مطار هواري بومدين جمعا غفيرا من محبيه، بالإضافة إلى وزير الشباب والرياضة الهادي ولد علي ورئيس اتحادية ألعاب القوى عمار بوراس.

وفي أول تصريح له للصحافة، نقلته “الشروق“، قال حامل فضيتي 1500 متر و400 متر في أولمبياد ري ودي جانيرو، إنه غير نادم على تصريحاته التي أطلقها في البرازيل، بشأن مهاجمته مسؤولي الرياضة الجزائرية من أعلى هرم فيها إلى أصغر مسؤول.

وبنبرة فيها نوع من التحدّي، قال مخلوفي للصحافيين بمطار هواري بومدين “أنا جد سعيد ومتأثر بحرارة الاستقبال التي حظيت بها، لست نادما على تصريحاتي التي أطلقتها بريو دي جانيرو، ولن أتراجع عنها أبدا. الكرة هي في مرمى المسؤولين”.

ومعلوم أن البطل مخلوفي أدلى بتصريحات نارية، مباشرة بعد حصوله على الميدالية الفضية الثانية في أولمبياد ريو، تجاه مسؤولي الرياضة الجزائرية دون أن يحددهم بالاسم، لكنه لم يستثن منهم أحدا، حيث قال “أهدي هذه الميدالية إلى الشعب الجزائري البسيط، وأنا منه، فقد ولدت في منطقة شعبية جدا في سوق أهراس. لا أهديها إلى المسؤولين الرياضيين من أعلى الهرم إلى أدناه، فقد خيبوا ظن الشعب الجزائري والحكومة التي قدمت الدعم، بيد أنهم منحوا الرياضيين الفتات منه”.

وأضاف “لقد بخلوا علينا كثيرا، استغلوا مناصبهم وعلاقاتهم ضد الرياضيين. أنا بطل أولمبي منذ أربع سنوات، وعانيت كثيرا منهم، فما أدراكم بالرياضيين العاديين.. لقد دخلت تاريخ الجزائر، وأصبحت من كبار الرياضيين في العالم الذين نالوا 3 ميداليات في الألعاب الأولمبية”.

واختتم تصريحه يقول: “تكلموا كثيرا عني بالسوء قبل الألعاب، قالوا إني خائف ومتردد بالمشاركة، وزعموا أنهم قدموا لي كل شيء من بيوت وسيارات، ثم يتهمونني بالتأخر بالتدريبات. لقد صرفت من جيبي على تحضيراتي، أنا ابحث عن التاريخ ولا أملك الوقت لأخوض لعبتهم”.

ads-300-250

1 تعليق

تعليقات القراء تعبر عن رأيهم فقط، ولا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الموقع أو خطه التحريري.

  • تعليق 6029

    سي الطيب

    كيف اخطاتم التصريح كالعادة وكذبتم على الشعب وقلتم مخلوفي البطل .من جاتوا البطولة فهو الثاني في الترتيب.

    • 0

فضلا.. الرجاء احترام الآداب العامة في الحوار وعدم الخروج عن موضوع النقاش.. شكرا.