زاد دي زاد - الخبر مقدس والتعليق حر

ملاحظة: يمكنك استعمال الماركداون في محتوى مقالك.

شروط إرسال مقال:

– النشر في “زاد دي زاد” مجّاني
– أن يكون المقال مِلكا لصاحبه وليس منقولا.
– أن يكون بعيدا عن الشتم والقذف وتصفية الحسابات والطائفية والتحريض.
– الأولوية في النشر للمقالات غير المنشورة سابقا في مواقع أو منصات أخرى.
– الموقع ليس ملزما بنشر كل المقالات التي تصله وليس ملزما بتقديم تبرير على ذلك.

بايدن ينشر خريطة للعالم تضم الصحراء الغربية

بايدن ينشر خريطة للعالم تضم الصحراء الغربية البيت الأبيض

الصورة التي نشرها الرئيس الأمريكي جو بايدن والتي تظهر خريطة الصحراء الغربية

نشر الرئيس الأمريكي جو بايدن، مساء الثلاثاء، خريطة للعالم تظهر حدود الجمهورية العربية الصحراوية بوضوح، ضمن تغريدة عرض فيها توزيع بلاده للقاحات المضادة لفيروس كورونا على عدد من دول العالم.

وأرفق الرئيس الأمريكي بايدن التغريدة التي نشرت عبر صفحته الرسمية على موقع تويتر، الخريطة التي تبرز حدود الصحراء الغربية بتعليق جاء فيه، أن بلاده “منذ اليوم الأول، سارعت لمجابهة الفيروس على مستوى العالم”.

وأضاف بايدن، أن “الولايات المتحدة شحنت أكثر من 110 ملايين جرعة من اللقاحات إلى أكثر من 60 دولة مع المزيد في المستقبل”.

وتحمل هذه الخطوة من الرئيس بايدن دلالة لوجهة نظر الإدارة الأمريكية الحالية تجاه قضية الصحراء الغربية، حيث أكدت واشنطن مؤخرًا في أكثر من مناسبة على دور الأمم المتحدة في حل هذه القضية.

وكان الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب قد أعلن نهاية العام الماضي، عن اعترافه بسيادة المغرب المزعومة على الصحراء الغربية المحتلة، في مقابل إعلان التطبيع بين الرباط والكيان الصهيوني.

 

@ المصدر: الشروق أونلاين + زاد دي زاد

كن أوّل من يتفاعل

تعليقات القراء تعبر عن رأيهم فقط، ولا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الموقع أو خطه التحريري.

فضلا.. الرجاء احترام الآداب العامة في الحوار وعدم الخروج عن موضوع النقاش.. شكرا.