زاد دي زاد - الخبر مقدس والتعليق حر

ملاحظة: يمكنك استعمال الماركداون في محتوى مقالك.

شروط إرسال مقال:

– النشر في “زاد دي زاد” مجّاني
– أن يكون المقال مِلكا لصاحبه وليس منقولا.
– أن يكون بعيدا عن الشتم والقذف وتصفية الحسابات والطائفية والتحريض.
– الأولوية في النشر للمقالات غير المنشورة سابقا في مواقع أو منصات أخرى.
– الموقع ليس ملزما بنشر كل المقالات التي تصله وليس ملزما بتقديم تبرير على ذلك.

الرئيس تبون للجزائريين: بالصبر والوقاية سنخرج من المحنة

الخبر القراءة من المصدر
الرئيس تبون للجزائريين: بالصبر والوقاية سنخرج من المحنة ح.م

الرئيس عبد المجيد تبون

أكد رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، السبت، أن صحة المواطن أهم مهما كلف خزينة الدولة، داعيا المواطنين إلى مزيد من الصبر والتقيد بالتدابير الوقائية للتعجيل بنهاية المحنة.

وقال الرئيس خلال كلمة متلفزة بثت على القنوات العمومية “الحرص على صحة المواطن يظل شغلنا الشاغل إلى أن يرفع الله عنا هذا البلاء وهذا الوباء، ومهما كلف هذا الحرص خزينة الدولة، فلا يساوي شيئا أمام سلامة المواطن”.

وأكد الرئيس أنه يعرف أن الحجر الصحي مقلق للكثيرين، وأنه يشعر بقلق الكثير على مستقبل أبنائهم وأعمالهم، مضيفا “إنها حالة صعبة بدون شك إلا أنها بإذن الله مؤقتة وعابرة”.

وتابع الرئيس “لكي نخرج من الوضعية الحالية بسرعة، لا بد لنا أن نواصل التشدد مع النفس، للتغلب على الوباء، وعليه، أدعوكم مرة أخرى، وبالدرجة الأولى أنتم الشباب، إلى الصبر على تحمل ما تبقى من المسافة، والتفاعل الإيجابي مع الإجراءات الاحترازية الاستثنائية الخاصة بيومي العيد”.

وختم الرئيس كلمته “من البديهي أنه بقدر ما نتمسك بالتدابير الوِقائية في البيت، والإدارة، وفي الشارع، وفي كل مكان، بقدر ما نعجل بنهاية المحنة، ونستأنف حياتنا اليومية العادية”.

كن أوّل من يتفاعل

تعليقات القراء تعبر عن رأيهم فقط، ولا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الموقع أو خطه التحريري.

فضلا.. الرجاء احترام الآداب العامة في الحوار وعدم الخروج عن موضوع النقاش.. شكرا.