كشفت صحيفة الوطن الناطقة باللغة الفرنسية عن عودة وزير الدفاع الوطني الأسبق، خالد نزار، إلى الجزائر قادما من إسبانيا.
ووفق الصحيفة نفسها فإن نزار عاد يوم 11 ديسمبر إلى الجزائر ليتم إفراغ مذكرة التوقيف الدولية الصادرة بحقه يوم 9 أوت 2019.
ينتظر أن تعاد محاكمة نزار رفقة الفريق المتقاعد محمد مدين والسعيد بوتفليقة وباقي المتهمين في مجلس الإستئناف العسكري بالبليدة بتشكيلة جديدة خلال الأيام القادمة..
وأدين نزار بـ 20 سنة سجنا نافذا من قبل مجلس الإستئناف العسكري يوم 10 فيفري 2020 بتهمتي المساس بسلطة الجيش و التآمر ضد سلطة الدولة.
بالمقابل لا يزال نجل الجنرال المتقاعد لطفي وفريد بن حمدين المحكوم عليهما غيابيا في نفس القضية متواجدان خارج الجزائر.
وينتظر أن تعاد محاكمة نزار رفقة الفريق المتقاعد محمد مدين والسعيد بوتفليقة وباقي المتهمين في مجلس الإستئناف العسكري بالبليدة بتشكيلة جديدة خلال الأيام القادمة، بعد قبول المحكمة العليا الطعن بالنقض الذي تقدم به المتهمون في القضية نفسها.
تعليقات القراء تعبر عن رأيهم فقط، ولا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الموقع أو خطه التحريري.